Паста с чесноком и креветками |
||
Паста для обеда или романтического ужина с многогранным и необычным вкусом. Ингредиенты:
Масло сливочное 45 г Спагетти 200 г Масло оливковое extra virgin 5 мл Чеснок 20 г Цедра лимона 10 г Перец чили 10 г Мелкие креветки (салатные) очищенные 300 г Лимонный сок 1 ст. л. Приготовление: Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут до состояния "аль-денте". Слейте воду. Пока паста готовится, нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам выложите пасту, выдавите сок лимона и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой. Паста готова. Приятного аппетита! 17-03-2015, 12:51 Рекомендуем: Паста с креветками Ингредиенты: Короткая паста - 300 гр. Креветки королевские - 24 шт. Лайм - 1 шт. Растительное масло - 30 мл. Молоко кокосовое - 400 мл. Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки. Мини-кукуруза - 150 гр. Зубок чеснока - 3 шт. Лук зеленый - 20 гр. Соль - 1 чайная ложка. Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-03-2015, 12:51
Просмотров: 2710
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|