Кулинарные рецепты » Салаты » Свиной рулет с черносливом

Свиной рулет с черносливом


Свиной рулет с черносливом


Для приготовления свиного рулета понадобится:
- 1 кг свиной грудинки;
- 50 г чернослива;
- 100 г грибов;
- 1 яйцо;
- 1 яблоко;
- кориандр; 
- соль;
- перец;
- растительное масло.
Рецепт свиного рулета.
Грудинку вымыть, сделать в ней продольный надрез, из середины вырезать немного мяса. Оставшееся мясо посолить, поперчить, посыпать кориандром и поставить в холодильник на 1 час.
Вырезанную часть мяса пропустить через мясорубку. Яблоки и чернослив измельчить. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить. Подготовленные ингредиенты перемешать, разбить туда сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Грудинку наполнить фаршем, свернуть и крепко обвязать нитью. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С 1-1,5 часа. С готового рулета снять нить и порезать на кусочки.
Свиной рулет готов! Приятного аппетита!



6-01-2014, 18:17

Рекомендуем: Картофельный рулет
Картофельный рулет
Ингредиенты для картофельного рулета

1 кг картофеля
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
2 - 3 ст. ложки муки для теста
соль
перец
мука для обвалки
растительное масло для жарки
яйца
зелень укропа

Приготовление картофельного рулета

Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, добавить сливочное масло и сделать пюре.
Остудить хорошо пюре (иначе мука заварится), добавить яйцо и 2 - 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.
Пищевую пленку щедро посыпать мукой, выложить картофельное тесто прямоугольником.
Положить натертые на крупной терке яйца, посыпать порубленным укропом и свернуть рулетом, слегка покатать, чтобы не видно было шва.
Переложить на противень, смазать сметаной и запечь в духовке до золотистой корочки.
Можно так же делать маленькие рулеты и обжаривать со всех сторон в большом количестве растительного масла.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Добавлено:  6-01-2014, 18:17   Просмотров: 2322   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.