Запечённая брюссельская капуста |
||
![]() Это блюдо очень быстро можно приготовить. Капуста, пропитанная сливочным соусом, придётся вам по вкусу.
Ингредиенты: Капуста брюссельская 400 г Сливки 150 мл Масло сливочное 50 г Соль 6 г Панировочные сухари 4 г Мускатный орех молотый 2 г Перец чёрный молотый 2 г Приготовление: Шаг 1 Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свежую брюссельскую капусту, сливки, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, молотый мускатный орех. 26-02-2015, 13:02 Рекомендуем: Брюссельская капуста с лимоном и фисташками ![]() Редко какое полезное и вкусное блюдо может похвастаться рекордным временем приготовления в 5 минут... Ингредиенты: масло из виноградных косточек (или оливковое) - 3 ст. л. измельченный лук-шалот - 1 ст. л. крупная брюссельская капуста - 12 шт. (около 750 г) очищенные несоленые фисташки - 3/4 стакана (около 100 г) сок лимона - 2 ст. л. Приготовление: Капусту разобрать на листики. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем лук в течение 20 сек. Добавить листья капусты, фисташки и жарить, пока листики не станут мягче (но не поменяют цвет), около 3 мин. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и подавать. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-02-2015, 13:02
Просмотров: 1711
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|