Пицца с беконом |
||
Ингредиенты: 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Пицца с беконом, яйцами и сыром Рецепт простой пиццы с беконом и яйцами. Ингредиенты:
Приготовление: Тесто лучше приготовить заранее. В отдельную миску наливаем ? стакана теплой воды и всыпаем сюда же дрожжи, размешиваем и оставляем бродить. Спустя указанное время добавляем муку и 1 ч.л. соли и взбиваем при помощи миксера на маленькой скорости в течение 1 минуты. После этого немного увеличиваем скорость и вымешиваем еще пару минут. В конце, на самой высокой скорости взбиваем тесто до гладкого, ровного теста. Выкладываем подготовленное тесто на поверхность, притрушенную мукой и разделить тесто на две половину, каждую из них обернуть пищевой пленкой. На ночь отправляем в холодильник. Кладем тесто в теплое место за несколько часов до выпечки. Разогреваем духовку до 260°С и подготавливаем начинку. Бекон обжариваем до образования хрустящей корочки на сильном огне, после чего выкладываем на бумажное полотенце и оставляем остывать. Нарезаем кусочками. Тесто раскатываем на подготовленной поверхности, должно получиться два одинаковых круга, которые мы посыпаем сыром и выложить поверх бекон. На каждую пиццу разбиваем по три яйца и посыпаем перцем и солим на вкус. Подготовленную пиццу выкладываем на противень и выпекаем в духовки в течение 10 минут. После того, как пицца будет полностью готова, выкладываем на поднос и приправляем рубленой зеленью и луком. Вторая пицца готовится точно в таком же порядке. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 4035
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|