Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» |
||
Ингредиенты:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. 2. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. 3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. 4. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. 5. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. 2-й вариант приготовления грибочков: Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» 16-01-2015, 16:45 Рекомендуем: Блюдо из картошки Блюд из картошки можно приготовить множество, мы сегодня будем готовить из этого корнеплода жареные грибочки. Дети от такой еды будут просто в восторге, приготовлением можете заняться вместе с ними, ведь эта работа творческая и хорошо развивает моторику, возможно малыши придумают еще какие-нибудь фигурки и потом с большим аппетитом их съедят. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-01-2015, 16:45
Просмотров: 3725
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|