Салат из языка и моркови |
||
Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!
Ингредиенты: 300 гр. языка (или говядина), 3 средние моркови, 2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7), 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, майонез, черный перец, соль (если необходимо). Приготовление: Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита! 28-12-2014, 17:01 Рекомендуем: Морской язык рецепты Если вы по тем или иным причинам не хотите, не можете употреблять мясо, есть прекрасный выход – обратились к рыбе и блюд из нее.Рыба ведь является источником белка. Она содержит и витамин В, который принимает участие в восстановленных процессах в организма. Предлагаю морской язык рецепты, которые вам однозначно понравятся. Эта рыбка хороша в любом виде, особенно в сочетание с овощами. Приготовьте и убедитесь, что рыбное блюдо, да еще и в руках хозяйки, ничем не уступает мясным. Ингредиенты, которые понадобятся, для приготовления морского языка: • 1 кг морского языка • 300 г моркови • 300 г лука • 2 красных сладких перца • 200 г твердого сыра • 150 г майонеза • растительное масло для жарки • вкусовая приправа для рыбы Процесс приготовления: • Филе размораживаем, нарезаем порционными кусочками, панируем в муке и слегка обжариваем в растительном масле. • Лук очищаем, измельчаем на маленькие кусочки и также обжариваем. •Перец очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к луку. • Морковь очищаем, трем на крупную терку затем также добавляем к овощам. • Овощную массу из лука, перца и моркови солим, перчим, добавляем приправу по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим вместе 2 – 3 минуты. • В форму для запекания выкладываем по очереди шар овощей, затем шар рыбы, снова овощи. • Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим рыбу выпекать минут на 20, так как все ингредиенты на половину готовы. Ингредиенты, которые понадобятся, для приготовления запеканки с морским языком: • 600 г морского языка • 3 средние луковицы • 200 г свежих шампиньонов • 2 вареные в крутую яйца • 500 г сметаны • 50 г твердого сыра • 3 – 4 столовых ложки растительного масла • 3 столовых ложки муки для панировки • 200 г картофеля Процесс приготовления: • Филе размораживаем и панируем в муке, нарезаем кусочками, и обжариваем на сковороде. • Лук очищаем, нарезаем, обжариваем. • Шампиньоны очищаем, нарезаем полосками, добавляем к жареному луку. • Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем четвертинками. • Очищаем также и картофель. • В форму для запекания выкладываем картофель,разрезан на 6 частей, затем рыбу, на рыбу поджаренный лук, четвертинки яиц, грибы, и все это заливаем сметаной, посыпаем сыром. • Духовку накаляем и запекаем нашу запеканку до готовности. |
||
Добавлено: 28-12-2014, 17:01
Просмотров: 5745
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.