Кабачковая запеканка |
||
Ингредиенты для кабачковой запеканки: Куриное филе – 2 шт. Кабачки- 4 шт. Сыр -150 гр. 3 яйца, 150 мл. молока, соль, перец, зелень Вкусное диетическое блюдо – кабачковая запеканка с куриным филе. 1. В смазанную форму выкладываем ломтики кабачков, солим. 2. Потом идет курица, 3. Теперь посыпаем нашу запеканку из кабачков сыром и заливаем яичной смесью. Запекаем в духовке до золотистой корочки. На это уходит 15-20 минут при t=+ 220. Получается очень нежная кабачковая запеканка с золотистой корочкой. Приятного аппетита! Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажми на кнопки социальных сетей внизу страницы!
24-12-2014, 16:29 Рекомендуем: Консервирование кабачковой икры Предлагаю рецепт, как сделать кабачковую икру с майонезом в домашних условиях. Ведь давно прошли те времена, когда кабачковая икра из магазина была вкусна и полезна. Из великого ассортимента, что предлагают в супермаркетах выбрать действительно вкусный и качественный продукт просто не возможно. И что в этой банке ни кто не знает. Но есть возможность приготовить самому. Такая икра кабачковая домашнего приготовления нас не подведет ни по вкусу, ни по полезности. Я неоднократно пыталась приготовить ту самую «заморскую икру», но получалось как то не так, ни вкуса, ни цвета, ни радости. Но, наконец, рецепт нашелся и ожидания оправдались. С удовольствием поделюсь с Вами рецептом, как приготовить домашнюю кабачковую икру.
Икра из кабачков на зиму приготовление. Лук очистить, помыть и порезать кубиками. Жарить на сковороде пока не появится приятный сладковатый запах. Это будет говорить о том, что лук готов и прожарился. Кабачки очистить и перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Смешать лук и кабачки, добавить к ним майонез, томатную пасту и тушить три с половиной часа. Очень важно, последний час икру помешивать постоянно, чтобы не пригорело. Иначе испортиться весь вкус. За этот период икра уменьшится в объеме в 2-3 раза и приобретет тот характерный рыжий оттенок магазинной икры. Разложить икру в стерильные банки, закатать крышками и плотно укутав, дать остыть. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-12-2014, 16:29
Просмотров: 3629
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|